А они тихо уходят...

А они тихо уходят, как на закате солнце…
И никто из них никогда не вернётся….
Порой никого тревожить они не хотят
И тихо к Небесам на крыльях мягких летят…
А они тихо уходят, нас не тревожа,
Уходят так тихо, как только можно…
Бесшумно на Небеса они отправляются
И там посреди мягких облаков незаметно растворяются…
А они тихо уходят…но в памяти нашей они всё ещё живут,
Разноцветными облаками над нами они плывут…
Живут они в нашей Любви к ним бесконечной…
И пока жива наша Любовь…жить они будут вечно…

18.05.2020


Рецензии