Мы будем с тобою

Мы будем с тобою ни далеко, ни близко,
Как солнце планетам свет дарит лучом,
Они подвергаются солнечным вспышкам,
Но орбиты свои вряд ли однажды пересечём,

Это будет длиться неведомо сколько  лет,
При условии, что время имеет
 не очень плотную вязкость,
Кто-то  из нас будет дарить свой свет,
А кто-то даже не будет ощущать
 к движению сопричастность,

Мы будем с тобой лишены общения, тактильного,
 платонического, и любого другого,
Сферы  имеют структуру сложную,
 много коническую
В этом и смысл построения золотого
Сечения, по примеру научно-ведического

Вдаваться в разумность этих теорий
Не стоит, на данном уровне жизни,
Бродить в лабиринте придуманных категорий
Взрывая свой разум в открытиях,
 как в катаклизмах…
Спиральность витков восхождения к истине
Всегда занимает гораздо больше времени,
Но самое ценное в мире любом-
 любви бескорыстие,
Возведённое  фрактальностью
 в высшие степени.
Когда не думаешь об этом,
жизнь кажется просто дорогой,
По ней шагают многие,
 без особенных заморочек и мыслей,
Не проводя  исследований,
параллельности и аналогий,
И даже не задумываясь, порою,
 о жизни смысле…
Ты оказался в этой группе,
 тех кто не хочет думать,
Ну что же, это твоё право,
 Только твоя Душа тоже птица,
И она выбирается из  твоего
 задраенного телесного храма
К свету солнца, чтобы лучами
света вдоволь напиться,
Мы на мгновение оказались рядом,
 совсем на короткое время,
Может быть в этом было
 для нас лекарство, как панацея,

Но мы на орбитах своих остаёмся,
 пожалуй, навечно…
Без права общения тактильного,
 платонического, как просто друзья,
Хотя остаётся возможность общения
 в потоке сердечном…
Объединяясь с потоком множеств
Потомков предков наших- ты, мы и я…

май 2020г
G.T.


Рецензии