ЩУКА

         ЩУКА

Поймали щуку на Фролихе (над Байкалом),
С ней заключить хотели свой контракт...
Ей рассказали мы о всём, чего желали...
Но не смогли наладить сей контакт...
Хотелось щуке поскорее в воду,
И слушать нас ей было недосуг...
....................................
Я щуке не доверюсь больше сроду -
Котлетами из рыбы угощу подруг.

       19.05.2020.


Рецензии
Да, щучьи котлеты хороши)))
Респект.

Вячеслав Беженар   21.09.2022 11:15     Заявить о нарушении