Лист лавровый в суп

Несушке: - "Кому опять дала?!
Да за какие там, - "дела"?! -
Сука ты! Хоть в перьях, - дура!
Цыплята, почему - кауры?!
Со стременами на боку?!
Ох, ёпт! Да бля... - кукареку"!!!

А та в ответ, да не лицом? -
С гузна! -  Динозавровым яйцом!

Петух, хоть гребень? - Не урядник!
Сам тоже-же? - Цыплёнком был?
Но што-бы - "Ростом блять? С - курятник?!
И с курячьим мозжечком"?! -
И в суп.  Аж соли запросил?

Мораль? - Кака така, "мораль"? -
Листу лаврового подбрось!


Рецензии