Живите, радуйтесь и смейтесь... 07. 01. 98

Живите, радуйтесь и смейтесь,
На лучшее конечно же, надейтесь,
Потом, быть может, всё поймёте,
Не так как надо вы живёте,
Вы увядаете не видя ласки,
Как тот цветок из детской сказки.
И я не в силах, вы простите,
Вы сами этого хотите,
Мне жаль вас, словно бедное дитя,
Хочу исправить всё, хотя,
Напрасно я пытаюсь вас спасти,
Вам одиночество предписано нести,
Зачем я встретил вас, влюбился,
Взаимности я вашей не добился.
Какой дурак я, я глупец,
Скорей бы наступил конец,
Страданиям в ужасном мире,
Мишени мы в стрелковом тире...
Ведь вы не принимаете всерьёз,
Моей души печальных слёз,
И больше говорить нет смысла,
Вся жизнь над пропастью повисла.


Рецензии