Встреча с собой...

Своей души я эликсир
И путеводная звезда.
Благодаря себе, мой мир
Раскрашен в яркие цвета.

С собой я силу обрела,
Свободней стала от оков.
Лечу,  расправив два крыла.
Сквозь мириады ярких снов.

Себе я снова улыбнусь,
Скажу, как я себя люблю.
Закончусь и опять начнусь,
Других собою вдохновлю.

Я - свой исток добра и зла,
Безудержный потенциал.
В себе сгораю я дотла,
Чтоб снова встать на пьедестал.

В себе все тайны сохраню,
Дабы потомкам передать.
Нити судьбы соединю,
Чтоб после смерти засиять.

Мне откровение пришло,
Что я весь мир могу спасти.
И все вокруг приобрело
Идею чёткого пути.

Путь этот сложен и тернист,
Но есть на выходе просвет.
Ведь я по жизни оптимист,
Так что, перепишу сюжет.

 
(Е. Бочеварова)


Рецензии
Переписать сюжет не стоит.
От этого лишь волки воют.
А быть другим во всём примером,
даруя им Любовь и Веру.
Всё это сможете - я знаю
дабы вела дорога к раю!

С уважением.

Феликс Мамут   12.06.2020 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, друг сердечный.
Прислушаюсь я к Вам, конечно.

Хелен Гайге   12.06.2020 12:18   Заявить о нарушении