Эпилог

Я писал эту книгу шесть лет,
Наконец, подошёл  к эпилогу.
Продолжать рифмовать смысла нет.
Всем спасибо – и Музам, и Богу.

Сколько чувств, и души, и тепла
Было вложено в каждую строчку!
Что скрывать – наступила пора
В ней поставить последнюю точку.

Может быть, вдохновенье меня
Не покинет и станет основой
Для сюжета грядущего дня –
Лучшей книги – истории новой.


Рецензии