Она читает в эротичных позах

То ли я впихнулась в блог,
то ли блог в меня ли,
мы в один сомкнулись блок.
Позы не меняли.

29-1 - 74


Полный вариант заголовка:

Она читает в эротичных позах,
как медицинская змея на жгучих розах.


Рецензии