Чему не быть

Герой душеспасительных бесед,
Вдруг постучит в незапертые двери..
Теплом любви своей согреть
И растворить в чудесной атмосфере

Безумно хочешь ты, подвинувшись, шепнула:
«Могли быть вместе - лет на миллион?»
Открыв глаза, вдруг про себя вздохнула:
«Прошу тебя, вот только бы - не сон..»


Рецензии