Одним коронавирусом всё не ограничится!

Коронавирус не уйдёт с Планеты,
Как не исчезнут подлецы:
Когда-то появились здесь на свете –
С тех пор живут средь нас они.

… ну, выявили и что же дальше:
Избавили вы мир?
Всё также процветает грех на свете
И его грешный командир!

И также к власти не приходят люди,
Которые святы –
Такие же всё падкие на грешность
Здесь процветают миражи.

И люди так же голосуют,
И так же ждут маржи,
И кто побольше обещает,
За теми следуют в пути;

Кто лучше развивает мир невзрачный
И будет «угощать»,
Весьма, убогими «вещами»
И Мир закрепощать.

И людям станет много хуже,
Но будут всё терпеть –
Им скажут, что болезни надо
Всем миром одолеть;

И будут все быстрее тухнуть:
Не Мир, а колбаса,
Которой срок приходит жизни,
Но это, правда, ерунда?!.
                2020г


Рецензии