От себя не укрыться

От себя никак не укрыться
Самому от себя не уйти
Даже если взлететь как птица
И хоть черепахой ползти

От дум никуда не деться
От мыслей не убежать
Хоть возвращаясь в детство
И хоть себя ублажать

Эти мысли как язвы наружно
Кровоточат, болят изнутри
Понимая, сидеть не нужно
Что надо бежать и идти.


Рецензии
Не тяни мои нервы натужно
И не плачь ошалело навзрыд,
Нам с тобою, душа, еще дружно
Совершить столько дел предстоит…

Александр Кунин   23.05.2020 11:46     Заявить о нарушении