Норпа - новая российская политика

Нет в стране реальной оппозиции,
Кремль умело разобщил народ,
Бесполезны марши и петиции,-
С колокольни власть на них плюёт!

И давно закончилась политика,
Потому что нет борьбы за власть.
Всюду возмущение и критика,
Но от них режиму не упасть!


ПРИПЕВ

В интернете балаболы-нытики,
Что ругают Кремль за донат!
А в реале новую политику
Предлагает Саня Депутат!

НОРПА - это новое движение,
Это шанс для каждого, для всех!
Мы играем на опережение,
Верим в справедливость и успех!


Зачмырив идеи либеральные,
Снова во главе России царь,
А донаты на борьбу Навального,-
Только золотят его алтарь!

И на гневе масс паразитируя,
Паству свою доит Алексей,
Лайки ловко он монетизирует,
Не скупясь потом на Соболей!


ПРИПЕВ

В интернете балаболы-нытики,
Что ругают Кремль за донат!
А в реале новую политику
Предлагает Саня Депутат!

НОРПА - это новое движение,
Это шанс для каждого, для всех!
Мы играем на опережение,
Верим в справедливость и успех!


На протесте Лёша умудряется
Постоянно получать навар,
А народ под гнётом загибается,
В интернете выпуская пар.

Нужно не журить - судить Усманова,
Кремль освобождать от старика,
Но борьбу вести придётся заново,
В том числе и с фирмой ФБК!


ПРИПЕВ

В интернете балаболы-нытики,
Что ругают Кремль за донат!
А в реале новую политику
Предлагает Саня Депутат!

НОРПА - это честное движение,
Это шанс для каждого, для всех!
Мы играем на опережение,
Верим в справедливость и успех!

НОРПА - общественно-политическое движение "НОвая Российская ПолитикА" тут: https://vk.com/public195200577


Рецензии