Май-целитель

И снова май - души целитель
Достанет с полки лет огни,
Которыми манит’ обитель,
Откуда мы с тобой пришли.

Да, мы пришельцы в этом мире,
И негде приклонить главу,
Но есть и в нашей звонкой лире
То, что другим не по плечу.

И пусть другим мы трубадуры,
Комедианты и шуты,
Нас знает май - с ним амбразуры
И Маннергейма не страшны!

.                18/19.05.2020


Рецензии
Бесстрашный Вы, однако, Сергей))

Ёжжичекк   21.05.2020 12:03     Заявить о нарушении
Вы похоже тоже. Чего колючим бояться))

Сергей Парахин   21.05.2020 16:12   Заявить о нарушении