Весна

На твоих плечах я - цветущая весна.
Птицы высоко кричат,
Нам в далёкий путь пора.
Все вокруг зовёт: "Скорей, скорей!"
За собой уносит вереницей дней
И текут дороги
Сквозь травы, сквозь пески
К дальнему порогу
ДОлжны привести.
Задыхаюсь, таю,
В лето уходя,
На плечах оставя
Нежность первого луча.


Рецензии