УМНЫй

                С НАМИ  БОГ !

               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ .

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                У М Н Ы Й .

                БЫЛО КОММПАРТУ РАЗУМНО --
                КАТИТЬ ПО ЖИЗНИ КОЛОБКОМ ;
                ДУРАК ТОГДА БЫЛ " УМНЫЙ",
                А УМНЫЙ " ШАРИЛ" ДУРАКОМ !!!

      С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН , гор. О Р Е Л .


Рецензии