Когда грустит твой маленький котенок

Когда грустит твой маленький котенок,
Все кажется, он только из пеленок,
И нужно просто бросить все дела,
Побольше подарить ему тепла,-

И все пройдет!.. Но нет его, того...
И не расскажет он тебе всего...


Рецензии