Вражьи силы

Время лихолетья
На Руси враги
Их не замечают
Большинство слепы.

Не готовы люди,
Истину принять.
Значит можно многих
Бедствий ожидать.

Коли не сумеем,
Разглядеть врага.
Сгинет Русь в пучине,
Нас растопчет тьма.


Рецензии