BMW

                Творцам Баварских Моторных Заводов
                и их выдающимся машинам посвящаю…


Как и у каждого нормального мужчины,
И у меня всегда была своя мечта.
Зачем скрывать ее? Для тайны нет причины.
Уже давно под ней подведена черта…
Я с ранних лет своих поклонник автомира!
Но в этом мире я ценю один мотор:
Четырехтактною и сладкой песней лиры,
Он для меня звучит, представьте, до сих пор!
И не могу спокойным быть, не восторгаясь
Людским твореньем,- золотых и славных рук.
Таланту жить! Без остановки, но стараясь,
Чтоб пенью птиц не стал мешать подобный звук…
Товарный знак символизирует пропеллер.
Лазурно-белый, он разбит на сектора.
И мчит машина по дороге, словно ветер,-
Шедевр дизайна, хоть эмблема и стара.
Из всех машин предпочитаю только эту!
У нас зовут ее по-русски «БМВ».
Недосягаемой мечтой была поэту!..
Но где набраться в жизни честных СКВ?



19.05.2020 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Юра, приветствую! Самые добрые пожелания поклоннику автомира! Страть к лошадям и авто у настоящего мужчины в крови. (Женщины вне конкуренции!)

Екатерина Тарарака   20.05.2020 02:54     Заявить о нарушении
Дорогая Катюша! Рад новой встрече! Ты права! Я тоже считаю, что настоящий мужчина должен любить, если не коня, то мотоцикл, автомобиль, самолет, вертолет! Короче, все, что летает и мчится! Конечно, по-возможности!

Юрий Тригубенко   20.05.2020 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.