Начните утро вы всегда

Начните утро вы всегда,                С тех добрых дел, что нужны нам.               
Что радость, счастье дарят всем.            
Чтоб день хороший был для всех.            

Начните день с  улыбки свой.
Чтоб стало в жизни всём светло.
Чтоб жить могли не в темноте ,
Чтоб видеть нам, в ней яркий свет.

Начните день с эмоций тех,
Что позитив несут для всех .
Что принесут для нас тепло ,
Чтоб грело душу нам с тобой.

Начните день всегда Вы так,
Чтоб день хороший стал у нас .
Чтоб мы прожить могли его,
С любовью только лишь одной .               

Начните день вы свой с чудес ,
Что в жизни нашей с тобой есть.
Ведь это чудо, когда нам,
Лучи подарит солнце нам.

Начните день всегда с того,
Чтоб счастье всем дарить свое.
Ведь счастье в жизни порой то,
Что дарит нам с тобой  любовь.

Поверьте мне,что нам с утра ,
Всегда даётся  новый шанс,
Чтоб день прожив могли сказать,
Что всё мечты, сбылись у нас.

Автор: Владимир Острый


Рецензии