Великая щедрость

Ничего ему не жалко,
Лишь бы власть в руках была,
Он детей одарит наших,
Получить, чтоб голоса.

Это вкусный свежий пряник,
Только важно не забыть.
Вместе с пряником известно,
Любит кнут он применить.

Но пока ещё не время,
Обнуление хочет ждать.
Чтоб пожизненно Россией,
Смог со свитой управлять.


Рецензии