Не жаль

Не жаль затраченных мне сил -
Я до последнего боролась.
Ты для меня всей жизнью был,
Я потеряла стыд и гордость.

Не жаль мне времени совсем -
Его дарила добровольно.
Ты для меня был миром всем...
Зачем ты сделал мне так больно?

Не жаль написанных стихов -
В них воплотилась вся печаль
И вся моя к тебе любовь...
Души растерзанной мне жаль...


Рецензии