Не любите меня

Не любите меня не любите,
Не пишите слащавых реприз,
Кем угодно меня нареките,
Я не тот, кто выходит на бис.
Я не льщу междометьям и суе,
Не кривляюсь букетами роз,
Не ходил никогда в общей сбруе
И вставал каждый раз в полный рост.
Не любите меня не любите,
Как и я никогда не любил -
Гладко выглаженных и побритых,
Громко-пафосных у могил.

Экс посвящённый конкретному автору литсайтов.


Рецензии