Нелепо как и странно...

Мы отмечаем пышно,торжествуя
в какой-то раз очередной, Победу
в войне смертельной,горькую такую...
И не желая ужасы отведать,
нам невдомек- ни в чем не виноватым
мальчишкам- будь то русским иль немецким-
оружье в руки взявшим,что солдаты,
друг друга убивая по-простецки,
при этом не таили зла...
 Нелепо как  и странно,
что жизнь людей в руках политиканов!..


Рецензии