Я тебе дам огня

Оглянись на меня,
хоть один только раз,
я тебе дам огня,
что во мне не погас,
    дам огня той любви,
    что ещё не дошла,
    то мгновенье лови,
    пока нет силы зла.

Что всё рыщет вокруг,
закрывая пути,
из тропы сделав круг,
ты в спираль закрути
    и иди в этот свет,
    что сияет внутри,
    языками планет
    ты со мной говори.

Оглянись на меня,
я тебя так прошу,
среди ночи и дня
по тебе я грущу,
    я грущу не по снам,
    по тебе наяву,
    ты не зря мне дана,
    я тебя лишь зову.

Громкий голос души
учащает сердца,
ты познай эту ширь,
без начал и конца,
    ты узнай тот шалаш,
    тот, что в нашем раю,
    он один только наш
    и о нём я пою.


Рецензии