Измучили друг друга непонятностью...

Измучили друг друга непонятностью,
От наших встреч  лишь только неприятности.
И ты, своим присутствием в моём,
Подчёркиваешь - мы не вместе, не вдвоём.
Мы оба чувствуем давно, что  мы поодиночке.
Как буквы перепутанные в стихотворной строчке.
Не знаем что мы ищем: журавля или синицу?
Я предлагаю разорвать испорченную нами же страницу!
                Картинка из интернета.


Рецензии
Галина, мня удивляет непонимание людей, когда - то любивших друг друга.
Какая же это глупость людей, а вроде не дураки...
Спасибо за стихи, Пётр.

Пётр Белов 2   26.05.2020 00:14     Заявить о нарушении