157. О тех, кого теперь уже нет рядом

О тех, кого теперь уже нет рядом,
Осталось с теплотой нам вспоминать.
Мы до сих пор их видим своим взглядом,
Нам есть чему в их вере подражать.

Их доблесть, вера, рвение в служенье,
Живут ещё, как память каждый день,
А неизменность принятым решеньям,
Не бросит никогда на свет их тень.

Пример любви находит продолженье,
В работе той, что выполняем мы,
Молитвы и, конечно же, служенье –
Спасение от боли пустоты.

Нерадостно и грустно в скорби время,
У Бога есть лишь сила воскресить,
Невосполнима сердцу их потеря,
Но надо вопреки потерям жить.

Пусть те, кого теперь уже нет с нами,
И дальше светят солнечным лучом,
Забвению не предаются днями,
И согревают в памяти теплом…


Рецензии