51. Майское небо

Смотрю, звезда мне улыбнулась,
Одну увидела во мгле ночной .
Она алмазом засветилась,
К душе притронулась искрой.

И грусть ушла с души тихонько.
Я вслушалась в ночную тишину ,
Из леса доносилось пенье звонко,
Там соловей  заводит  трель свою.

Луна, как будто, из лесу  явилась ,
Ночного неба осветила мглу .
Лес изумрудным цветом проявился .
Я маем надышаться не могу.

18.05.20      17 : 30


Рецензии
Замечательно,Леночка!!!

Ольга Антонова 6   27.05.2020 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.