Высотки

Их говорят, не обмывают
А говорят что кур доят
Ты глянь с высотки вниз сигают
По одиночке и подряд
А это в моде всегда в моде
У старичков и у болящих
И у влюблённых тоже вроде
Неразделённых, настоящих
А это в тренде, всегда в тренде
Хотя конечно против бога
А слышали да вот намедни
Целая секта – это много
Он кажется не экстремал
Он вроде бы это взаправду
Жил поживал и задремал
С высотки вниз и до упаду
И что без парашюта?
А что у вас сомнение?
Ну надо ж фу-ты-ну-ты
И нету за мгновение
А эти закопались
А те себя сожгли
Да сами постарались
А может помогли
А их духовный лидер
Всё вешал им лапшу
Да он конечно пидор
Ну я вас попрошу!
А это в моде всегда в моде
У старичков и у болящих
И у влюблённых тоже вроде
Юных, сопливых, настоящих
А это в тренде, всегда в тренде
Хотя конечно против бога
А слышали да вот намедни
Целая секта – это много


Рецензии