Пойми его правильно

Если тебе что-то надо понять
А ты вместо этого замираешь
Не в силах уже что-то предпринять
Относишь все мысли свои на чердак
И там запираешь
Ты знаешь, что делаешь что-то не так
Судьба все равно подаст тебе знак
///Пойми его правильно
Спокойно
 Без плача
Дай сдачи
И поступай иначе


Рецензии