ПроБуждение

...Не дай
      Мне Бог
        кричу себе -
              "не надо!..")
Тебя,
   неловкостью
          Любовь
              губя
Обидеть,
     но -
       Хочу проснуться
                Рядом
С Тобой,
      А -- Главное --
                И
                Д_л_я
                Т_е_б_я
П_р_о -
  С_н_у_т_ь -
      С_я!.. --

                .,.Мы Поймём
                К_а_к_а_я
                С_и_л_а --
Быть в Царстве
           (В_м_е_с_т_е -- Н_а_м!)
                и Снов и
                Слов...

...Меня
     для Творчества
                Ты Раз -
                ЗБудила, --
Жизнь -- Явь --
          Принять
               (Ты --
                в Центре!)
                Я ---
                Готов!..

        Днём 23/XII 2011 г.; 17 - 18/II - 2015 г. 
 


Рецензии