Кошмар

Мне приснился сегодня кошмар,
Я проснулась, а он не ушёл,
Меня с ужасом бросило в жар,
Будто в сердце воткнули мне кол.

Я лежу задыхаясь от страха,
И никто мне не может помочь,
Как примерзшая лапками птаха,
Не могу выгнать сон этот
прочь.

Он повис надо мной словно демон,
Он не раз уж ко мне приходил,
Как решить мне такую проблему?
Как мне быть и как справиться с ним?

Или может пугать не хотел,
А хотел рассказать как всё будет?
Может знать наперед мой удел?
А он был лишь вершителем судеб?

Или всё это сбой в голове?
И всего лишь фантазии свет?
От чего тогда дурно так мне?
Словно это оставило след?

15.04.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии