Среди ликующих дорог

Среди ликующих дорог,
Тот случай выберет одну,
Пускай отрезан путь невзгод,
Жизнь не отдаст тебя врагу.

Среди бушующих зеркал,
Ты, - выйди на берег любви,
Пускай уж сотню раз терял,
Мир выше праздника тоски...

Среди больших, манящих  рыл,
Встань, выдохни, и вновь в струю,
В которой счастливо, ты, жил,
Где защищал свою семью!


Рецензии