Безразличие к любви ведёт?

безразличие к любви ведёт?
мне говорили: «не бывает»
а что, если судьба сведёт?
один из двух всегда страдает

забыть не можешь. и память не сотрёшь
поверь родная, так бывает
раз сильно любишь, все трудности пройти готова будешь
но ведь один из двух всегда сдаёт

мне выпало страдать
судьба? злой рок?
чего от жизни дальше ждать?
смогу ль усвоить я урок?


Рецензии