Отголоски

Я знаю, снится нам один и тот же сон
(Разнятся, может быть, лишь время и детали):
Как на Карибах пьём мы жгучий сладкий ром
Как в горы на Канарах вместе жмём педали

Как видим долгожданные (те самые) полоски
Как рука об руку по жизни мы идём
Загубленного будущего просто отголоски
Сны редкие, что не приходят в мысли днём

Проснувшись, сон такой я быстро забываю
Все к прошлому подорваны дороги и пути
Любимую к себе я крепче прижимаю
Все отголоски умолкают от ёе любви

© Шаповалов Олег Владимирович, 19 мая 2020г.

P.S. В колонках играет - М83 - another wave from you


Рецензии