Столбняк и первая любовь

Я гол
пред вами,
как Адам,
Душой
открытый
и раздетый;
Листочком
скрыв
свой стыд
и срам,
И хором
ангельским
отпетый,
Стою,
смущаясь,
как дурак,
И слово
вымолвить
никак
Не получается...
Вот так,
влюбляясь
в первый раз,
случается...
P.S. Я вспомнил
первую любовь...

19.05.2020г.


Рецензии