Двадцать два

Двадцать два - прекрасный возраст.
И весной - полёт.
Ощущения грандиозны.
Девушка поёт.

«Я иду походкой легкой!
Каблучки стучат!
Солнца луч, блеснув в высотке
Приковал мой взгляд!

Улыбаюсь дню и ветру!
Подниму я бровь...
Брошу взгляд седому Мэтру,
Улыбнусь. Любовь)

Если есть любовь на сердце -
Хорошо дышать!
Если спорится все вместе -
То легко бежать!

Череда прекрасных будней
Не ломает сон...
Улыбаюсь. Мне не трудно.
У меня есть Он)»

Двадцать два - прекрасный возраст.
И души полёт.
Ощущения грандиозны.
Девушка идёт)


Фото: личный архив


Рецензии