у меня светлая голова на мне

ходят люди в противогазах
и виннипуху смешно
почему люди ходят в противогазах
если и так не холодно

и говорит логически - я заблудился и это странно
у меня светлая голова на мне
и заблудиться никак не должна

люди в противогазах молчат
а чего им говорить
виннипух всё правильно сказал
что они дураки


Рецензии