Пионэр всем примэр

Были когда то мы пионэры!
Друг-другу всегда, подавали примеры,
Как на классной доске мелом,
Большой, как  телячий окорок,
Нарисовать член большой дебелый,
Чтоб училка упала бы в обморок!

Физруку в покрышку  клали кирпич;
У военрука крали   противогазы,
И гордился бы нами Владимирр   Ильич,
Когда в сортире мы взрывали унитазы.

Взвивались кострами синие ночи,
На небе в сияньи,  миллионов  стожар,
А мы пионеры, - «дети рабочих»,
В клубе на танцах, устроили пожар!

С радостным шагом и песней веселой,
Примеры мы  брали у комсомола;
Как надо большие делишки решать,
Как трахать девчонок и водку бухать!

И выросло племя дебильных скотов!
Страну развалили тихонько без слов!
Теперь вспоминая костры, лагеря,
И темные ночи "светлых" годов,
Старпёры  бухают, ругая  царя,
И так же орут-«Всегда, бл*дь, готов!»

май2020


Рецензии