Полюса

Люби меня нежно,
Ласкай по губам...
Мы будем как прежде:
Ты здесь, а я там...
Магнитом притянешь,
Черту проведешь,
К себе не пускаешь,
И к чёрту не шлёшь.
Как ток по ресницами,
Закрою глаза...
Ты снова мне снишься,
По сердцу слеза.
Но я не жалею
И душу не рву.
Я просто как прежде
Кого-то люблю.


Рецензии