Я выпила бы белого вина

Я выпила бы белого вина
И разлила на скатерти остаток.
Пусть белой ночью сцена вся видна,
Сказала бы-так надо, милый, надо.

Сказала бы, что не тоскую, нет,
И рассмеялась слишком-слишком громко.
А хочешь, просто дам себе обет,
Что больше не пойду по самой кромке.

Что я давно, давно уж не твоя,
А дальше думай, милый мой мыслитель.
Что я давно погибла уж в боях,
И ты теперь мой главный победитель.

Кто поселился в сердце навсегда
И рвет его на мелкие кусочки.
Как холодна весенняя вода,
Когда в ней ставлю точки, точки, точки.


Рецензии