Голый вождь

Сними корону, ты бродяга...Во тьме не видно ничего!
А днем лишь слепит все нарядом, твой образ вождя неземной..
Пыль не в глаза, а по народу, с твоих лишь слов, и грязь над всем..
Ты полюбил себя, а не природу, ты погубил все доброе над ней..

Сними корону, ты не воин, смешишь лишь этим всех людей..
Ты позабыл одно, мой воин - ты не в поле, а если в поле, то ..один и без мечей!


Рецензии