а я горжусь своим таким народом

а я горжусь своим таким народом
ни государством называемым страной
вот именно народом не породой
во время карантина хочешь да хоть вой
но лучше поделить свой смех с соседом
вот это больше радует за нас всех
попробуй поделиться хоть обедом
с прохожим и окажется прекрасен
весь мир не квадратура в ипотеку
не выживем откармливая секту
да понимаю ждали этого от них
но нас оставили ну наконец самих
и понял гражданин страны то нету
правительство засело в туалетах
а президент тот где какой "то" президент
в хозяйстве будет понадежней клей момент
чем якобы какой-то старый фармацевт и
тем самым вирусологом уже раздетый
стоишь и просишь подаяния но молча
как будто над страною и чинами порча
у каждого из лап ещё по сотне рук
у каждого есть деловой партнёр и друг
всем надо больше денег это больше власти
и истребляют всех правдивых для напасти
не верю в прошлое его уже и нет
не верю тем кто продаёт бесплатный свет
и обещает в будущем но подороже
продать всё мне которое моё чтоб проще
было опять рождаться чтобы умирать
клянёт что он есть родина и даже мать
а это уже трусость подступает к горлу
историю его уж в кулуарах стёрли
 


Рецензии