Стихи про зубную боль-108

Боль зубная – ужасное мучение
И жизни нет, если зубы заноют.
Упаковками пьешь таблетки
Для исчезновения зубной боль.
Только стоматолог может помочь,
Вылечить зуб,
Поставить красивую пломбу на зуб.


Рецензии