Уже позади

Очередной день уже позади,
безмолвная ночь, как прежде-
всё надоело с ума сойти,
прилёг на диван в одежде.

В последнее время не спится,
не в помощь казённые сто грамм.
Душа чувствует, что то случится,
в мыслях твоих сплошной хлам.

Всё очень просто милый друг,
ясно, как в день Божий-
года о себе напомнили вдруг,
ты не становишься уже моложе!

Страх перед кончиной? - нет ерунда,
приходилось глядеть в глаза смерти.
Видно в другом кроется беда-
в грехах твоих на Белом Свете.

Не вычеркнуть их, не удалить,
зубами не вырвать, не сжечь.
Готовься, "там" будут строго судить,
тогда и камень тяжёлый с плеч!!!


Рецензии