Рассвет

Рассвет, закат нелепый свет
Все как в дыму от сигарет
А может свет , илюззия ,обман
Реальность есть лишь туман
Пойдем сквозь дымку слепо
Не видя дня не зная небо
Все мы в дыму ,частично слепы
К Любови что станет светом
Откроет нам путь  в дыму
Мы все стремимся к небу
Хотя и там нас ждёт стезя
Не ведома , непонятна, поэтам


Рецензии