***

....


В руки.  Тоже  мне  взял,  разгоревшийся  пламень…
Невозможно  долго такую  искал.
Словно,  кем-то  брошенный камень…
Над  своей  головой.  Круги  плавуны  нарезал.




Боюсь,  что  обрести  меня ты  не  сумеешь…
Дам  в себе увязнуть.  Станешь  ты  другой.
Сей  час  не  холодишь,  не  греешь…
Мне  не  сюжета.  Объёмной  жизни  хочется  с тобой.




Очнуться  вновь  и  жить  легко  не  сложно…
В  беспамятстве  сердечно  звать по  ночам начнёшь меня  ты  именем  другим.
Отрубаясь.  Встрепенёшься  в  губках  с членом  ты  конечно…
Боюсь,  что  твой  не  станет анус  дорогим.



Предчувствую,  как  голова  уже  кружится…
Постель  с  греховным  пухом.  В  ночи  несётся  мрак.
С  твоим  дыханьем.  Моё  рядышком  ложится…
На  пальчик  Розовый.  Как  лак.




Май  пройдёт.  Июнь  наступит  Эвелина…
Высказывай  сей  час  претензии  свои.
Ныне  у  меня  ни  дочери  ни  сына…
Наш.  Каким он  будет  плод  любви.


Рецензии