Не повезло

вырубим эти правила всем назло,
мы нарушаем оба тишину.
пусть говорят , что нам не повезло.
они сидят в своей глуши,
не знав всю истину до дна.
ты только иногда пиши,
не забывай и про меня.


Рецензии