Желаний у меня немного

Желаний у меня
Немного
Родился и иду
К концу

Встречать рассвет
Улыбку солнца
Тебя увидеть наяву
Радоваться зелени листвы
И синеве реки
Цветам у нашего порога
Песне соловья

И наслаждаться
И не требовать больше
И это все и в этом был бы я
Такой должна была быть
Жизнь моя
Но понял поздно


Рецензии