Не нужно

   ***
Не нужно ритуалов, где явлен Огнь Общения
С Великим Несказуемым, могуче ощущение
Единства со Вселенной, вмещаемой сознанием,
Мощь Духа сокровенна, стремлением дерзания
Её привносим в жизнь для Мира Блага общего,
Сколь многих избежим препятствий, боли, прочего
В извечном восхождения осознанном пути,
Могучим крыл движением над бренностью взлетим
В великой Беспредельности бездонные глубины,
Наполним Сердце верностью, её неколебимость,
Воистину, основана на мудрости Любви,
На пламенной готовности прекрасное творить!
   ***


Рецензии