Много приятного есть в жизни бренной

Говорят,человек- целый мир! Он является в Свет
тот, что Богом был создан  всего за неделю,
но как бы ни старался всю жизнь, не получит ответ
на вопрос «кто есьм аз?» ,этим знаньем довольный всецело..
Говорят, кто из комы вернулся однажды назад,
тем доступными стали все тайны огромной Вселенной…
Только что же туда они снова попасть не спешат?!
Видно много приятного есть и для них в жизни бренной…


Рецензии